Дурман

Евгения Бевсер
Вновь дурманом овеяно
Все что было и будет сейчас,
И я думала самонадеянно,
Что забуду, конечно, о нас.

Вновь зажгла сигарету сиренево,
Вновь подумала:спасибо, что спас...
Буду ждать. Так, незатейливо.
Ты вернешься...В какой уже раз...