Просто и наивно

Яна Май
Глаза влекут,
И в угол губ
Одно касание
Как окончание
Недели рядом.
Секунду глажу взглядом
Полоски свитера,
Которые, как мосты Питера,
Пересекают его торс.
А в голове – один вопрос:
Когда вернусь назад,
Все тем же будет его взгляд?