ты где-то там...

Зверь-Одиночка
Г.С.,
тому, кто со мною одной крови 
               

...ты где-то там
за пределами
видимых очертаний
во всю ширь
горизонтов
спирально
зрачками
ввинчиваюсь
звуки мира
пронизывают
капилляры
вселенная
звенит
в унисон
с раскаленной
струною сердца
ты где-то там
за пределами
видимых очертаний...