плавится ночь ароматами Givenchy

Игры в Которые Играют Люди
плавится ночь
ароматами Givenchy.
волны волос стекают
в постельный шёлк.
дерзкий сценарий…
однако тебе, скажи,
с кем-нибудь было
настолько же хорошо?

в час, когда город устал
и блаженно спит,
на эшафоте
скомканных простыней,
мальчик мой… милый…
я превращусь в Лилит,
чтоб до безумия близко
побыть твоей.

кошкой податливо выгнусь
в немом «хочу».
жадно вдохну в себя страсть
до изнанки пор…
фальцетом звенящие стержни
инстинктов-чувств
из наших с тобою тел
создадут узор.

но - неизменно -
(и скоро, как никогда)
ночь-проститутка
рассвету себя продаст…
бросит подачкой
волнующе-сладкий дар
до глубины
убив/уничтожив нас.

Насмешница-нимфа
на порванных струнах лжи
Выдаст экспромтом/наброском
финал-этюд…
Вот и finite.
А облако Givenchy
В память впитается,
чтоб обрести приют.