Повторяю Ночь - повторяется...

Дмитрий Беседин
я - твоя крайность и подлость,
я - твои синие руки...
может убьет меня молодость
может умру я со скуки...

я - твои вздохи и звуки...
я - твои слезы во рту...
либо умру я от скуки,
ЛИБО ВООБЩЕ НЕ УМРУ..