Пропал поэт

Гальгамеш
Пропал поэт! Невольник бестий,
Соблазнов раб, деньгам слуга,
Возжаждал славы и поместий.
Ничуть не дрогнула рука,
Когда слагал он текст попсовый
Для масс народных, так сказать.
Зато домишко в Подмосковье,
Коттедж иначе, изваять
Он умудрился за полгода,
В свет на тусовки принят был.
Что ж пелось в тексте для народа?
Как дядя с тетенькой дрюжил…