Что-то вроде диназавров

Гальгамеш
Тут что-то вроде диназавров:
их от сегодня больше нет,
вчера их не было, а завтра
наверняка простынет след.
И говорить они не могут,
перетирают лишь байду,
и нереальны, слава богу,
но виртуальны наяву.
Они – возможники событий
и обещатели грехов,
реклама войн и кровопитий,
производители шумов.
Они – компьютерные хвори,
и нрав их мегабайтно крут,
и с ними лучше бы не спорить,
а то возьмут и оживут...