Всерьез переуродить

Гальгамеш
О, как уродна красота
И сколько красоты в уродстве!
Дойти она решила до конца
На этот раз, но только в сходстве
С блистательным рекламным образцом,
И так себя всерьез переуродить,
Переродиться чуть ли не во всем,
Чтоб не узнали, кто это юродит.
Природе своей истинной не внемля,
Приемля чужеродный камуфляж,
Она лакала огненное зелье
И утоляла чью-то глупенькую блажь.