За белым туманом не видно дороги...

Светлана Яненкова
За белым туманом не видно дороги,
За белым туманом печальная осень,
И крик журавлиный исполнен тревоги,
И мертвой листвою тропинки заносит.
Дожди завершают короткое лето.
На смену им скоро появится вьюга…
Скажи, почему же, всё зная об этом,
Мы так же упрямо не любим друг друга?