Когда-нибудь ты будешь без меня...

Светлана Яненкова
Когда-нибудь ты будешь без меня
Встречать рассвет и провожать закаты.
Когда-нибудь всё будет без меня,
Но я не буду в этом виновата.

Когда-нибудь замкнется этот круг,
Для нас с тобой за все придет расплата…
Но это будет не сейчас, не вдруг,
И я не буду в этом виновата.