Мой путь лежит меж дальних гор...

Светлана Яненкова
Мой путь лежит меж дальних гор,
Мой путь лежит за облака…
Но я пока не ухожу. Я здесь пока…
Когда ж уйду на небеса,
Бродить по Млечному Пути,
Найдут ли там твои глаза
Далекий свет моей звезды?..