Предчувствие любви

Ромм Наумович Михаил
Как шорох листвы – шелестящий прибой,
Как злая зима изумительным летом,
Как тучи – небесною голубизной,
Как тьма заменяется светом.

Когда, после засухи, влага польет
Завядшие, было, растенья,
Когда открывается лоно твое,
Зовущее к соединенью.