Я долго простою у парапета...

Вера Морозова
Запутаются волосы от ветра,
Обиды прежние в глазах начнут блестеть.
Я долго простою у парапета,
И буду в море синее смотреть.

Устанут воны вдребезги о камни
Свои морские брызги разбивать,
И сразу всё так тихо, гладко станет,
И ветер тоже будет утихать.

Наверно всё же краешек надежды
Покоится у сердца под замком.
А я останусь здесь на побережье
Стоять под серым маленьким зонтом.