Ему ввели

Наивный
..Ему ввели стволовые клетки и тут началось: волосы в подмышках исчезли,седина почернела,снова появились молочные зубы, протезы не помещались во рту,почти облысел на лобке,струя стала сильной и светлой..эрекция на эрекции, стал дергать за седую косичку соседку -бабу Нюру, стал ломаться голос. И когда совсем сломался,его отправили нa пенсию.