глядя в открытое окно...

Фанни
памяти встреч
случайна ль игра
прошлого тени

будущность
запах… туман… и мечта
прикосновений

время – зыбучий песок
крошится мелко
каплями полный глоток
светятся стрелки



извиняюсь, за возможно не очень удачную попытку...
начиталась сегодня японских сонетов всех авторов...
впечатлилась
получилось как отклик на всё что прочитала...
ну и немного своего смысла:)