Проклятьем твоим

Кристиан
Тьма опускалась
черным созданьем
на душу камнем...

Стрелою гласною
болью душевную
Сердце пронзенное...

Боль в груди
Душу жгло несчадно
Слово твое...

Дождь черных слез
С болью и криком
Разбивались о камень...

Лунной тропою
Налитой кровью
Выпью вино грешное...

Слов невозможно
смертным внимать
боль мою вечную...
 /
Крестом распятый
Навечно прокаженный
Проклятьем твоим...