Танец

Роман Натин
 
В движении остановясь
От взгляда под названьем "страсть",
Сражён улыбкой мимолётной.

Пытаясь дрожь в ногах унять,
И продолжая танцевать,
Туманом грёз окутан плотно.

Я - твой... Смотри в мои глаза,-
В них жизни сила и азарт
Порочной глубиной дурманит.

Наполнив тишину игрой,
Веду ритмично танец cвой,
Стирая словом такта грани.

Сменяют цвет полутона,
Бокал желаний пью до дна,
От близости твоей хмелея,

И паутиной моих фраз
Придёт восторг,за ним экстаз...
Не жертва-я, и не охотник, -

Я-сильнее...