Обо мне любимом

Серж Петров
Могучь в кости,силён и статен
Не чужд был молодых затей
Хотя родился он не знатен
Его все звали - Тигр Сергей!

Откуда прозвище, понятно
Повадкой и манерой схож
И изьясняется приятно
Да и челом он вельми гож!

Походкой грациозной утром
Он на работу как пойдёт
Так барышни, за камасутру!
На ум другое им нейдёт.

Преамбула нужна поэме,
Чтобы потом, читатель мой
Не возникала мысль о теме
Из-за которой сей запой.

Итак, понятно уж, что лучше
Он прочих всех мужчин, давно
И волосы растут погуще
И губы, красное вино!

И вот представьте, это чудо
Не доучившись, - Дуралей!
Решил заняться изученьем
Математических затей!

В компьютере слышь разобраться
Не понимая что к чему
За програмированье взяться
Ну вот приспичило ему!

Учебник наш красавчик только
Открыл, как вдруг слеза из глаз!
Понятно ровно ни на сколько
Писал какой-то...неумеха !

И так обидно и досадно
Ведь при такой-то красоте
Логично было б разобраться
С налёта в этой ерунде.

На случай всякий, для проверки
Он к зеркалу. Там всё путём !
Стоит красивый, светят зенки,
И кожа персик с янтарём !

Да ну и на фиг ту науку !
Да с неземной своей красой,
Я не обязан эту муку
Терпеть !Как бедная Ассоль!

Наука вишь для некрасивых
Я понял это только что
Косых, рябых, хромых и сивых
Им есть резон, страдать за что.

А нам, красавцам сердцеедам
Пускай она не по зубам
Найду я страшненькую с "вышкой"
И ей чутка любви отдам

Она мне все свои познанья
Отдаст за хладный в щёчку чмок
За редкие минисвиданья,
Небрежный головой кивок!