Наобещай

Зачёсова Татьяна
Нарциссов запах пряно-горький,
Апрель почти закончен, май –
Весна в права вступила, только,
Почаще мне напоминай –

О солнечной твоей улыбке,
О теплой ласке слов горячих,
О том, что прочно, а не зыбко,
О том, что, – ни к чему иначе...

О том, что впереди и сколько –
За мысли и мечты не судят,
Наобещай всего и столько!
И обещай, – что это будет!