Баллада об анусе Посвящается Яннису

Артемий Лебедев
Стихотворение-вдохновитель здесь:
http://www.stihi.ru/2007/04/28-1541


Да, я сын Эстонии гордой!
Да, зовут меня просто – Яннис!
Но как вижу тень Солдата над городом -
Так играет мой взволнованный анус.

Но отважен сын Эстонии славной!
И премьеру я кричал: «Слушай, Андрус!
Если ты у нас в Эстонии главный,
Защити мой независимый анус!»

Это что ж вобще такое, однако!
Мы держава, или я ошибаюсь?
Мы по площади крупнее Монако!
А в опасности – святое - наш анус!

За Эстонию сражусь виртуально
И стихами я, конечно, прославлюсь...

...Был Солдат когда распилен банально,
Отпустило мой трепещущий анус.

Но сегодня мне приснились, признаюсь,
Не из бронзы – живые солдаты.
Обещали что расширят мне анус
Дулом русского автомата.

Даже днем теперь сжимается анус
(А он вовсе у меня не из стали!)
Вслед за анусом и весь я сжимаюсь:
Вдруг у русских вновь объявится Сталин!