Вытри об меня ноги...

Артём Синяков
Вытри об меня ноги
И оставь на полу
Я и так раздавлен сомненьями
Я и так почти обречен
Ты никогда не узнаешь
Как трудно быть одному
Как и я никогда не пойму
Как может быть счастлив кто-то еще
Кроме тебя…