Слезы - алмазы

Марьяна Ли
Отделились от души
Слезы - стразы
Для меня ценней они
Чем алмазы

Глубины твоей порыв
В двух росинках
Мне виднее чем в пустых
Валентинках

Пусть твердит толпа:
Мужчины не плачут!
Плачешь... Значит не спроста
Душу трачу...

Эта искренность
Ни с чем не сравнима
Все понятно здесь без слов:
Я любима!