меня обнимает вечер...

Рита Попова
меня обнимает вечер
сжимает виски тишиной
а ночь - упрямая женщина
бьёт намертво левой рукой

ещё продержусь минуту
подумаю о тебе
как ты за рекой кому-то
во сне говоришь обо мне

в руке покручу зажигалку
твой первый подарок мне
и подожгу бумажку
ведь я не курю уже

хотелось бы мне увидеть
что снится тебе сейчас
и насовсем остаться
в овалах любимых глаз

30 апреля 2007