Мы

Вильям Тертер
 Я помню миг той встречи,
 Когда меня ждала ты.
 Мы так любили свечи,
 Что зажигали вместе…

 Цветы с порогов и открытки,
 Сверкали глазки будто спички.
 Обогащала жизнь улыбкой
 Лесть нежная с привычки.

 Мы так счастливы были вместе,
 Мы так любили эти свечки,
 И так сгорали вместе
 От встречки к встречке….