Друзья

Вильям Тертер
 Молчат все строчки
 И ICQ молчит.
 Из сотни виртуальных строчек
 Отверг я всё как есть.

 Две строчки двум любимым
 И 30 писем не своим.
 Она мне скажет: «Как привычки?»,
 А я отвечу всё как есть…

 Но нет ответов строчкам,
 Что я спешу отдать,
 Я изменился, как и всё на свете,
 А ты не хочешь это знать.

 А значит, близится тот вечер,
 Где так скучая на перёд,
 Мы скажем всё друг другу сплечей:
 «Прощай. Хоть всё так было хорошо…»