когда мы любили смерть

Антисо
когда мы любили смерть,
мы писали письма ледяным кварталам
на стенах, четыре буквы:
"Love"
когда мы любили смерть,
все начиналось сначала
мы уходили куда-то, друг друга совсем не узнав

когда мы любили смерть,
ты был наивно-жестоким
мы курили напополам, говорили без слов
когда мы любили смерть,
к нам спускались все боги
и просили вернуться из запредельных снов

когда мы любили смерть,
нам не хотелось взрослеть.....