Все, что я имею - это память...

София Селектор
Все, что я имею -
это память.
Всем глубинам мера -
только память.
Болью отреченья -
крест мой - память.
Радостным волненьем -
свет мой - память.
Миг взахлеб отмерян.
Мигу падать
и с крутых качелей -
прямо в память.
Задохнусь на взлете -
миг в ладони.
Ах, не сбейся в счете!
Ах, запомни!
Чтоб потом по капле
и кругами.
Ибо не иссякнет
только память.