Но ты не торопись!

Сергей Чуприн
Вдохновило : «Когда-нибудь...»
Чуча Суперстарчу http://www.stihi.ru/2007/04/05-2973

Наверное мы встретимся с тобой
Когда-нибудь на маленькой планете
И это будет вовсе не игрой,
В которой я ищу тебя в инете.

Мы встретимся прогнозам вопреки,
Наперекор заученным законам,
На берегу затерянной реки,
У старой церкви с колокольным звоном.
......
=================


Ты хочешь встретиться на маленькой планете?
Не верь глупышка никаким прогнозам!
Подвластна только Мне на этом Свете
Любых сюжетов вечная природа.
…..
Проект готов. Согласно пожеланий.
Одел я фартук, рукавицы и - вперёд.
Для нас с тобою взял планетку без названья,
Где будет сад тенистый, речки поворот,
И старая церквушка - плод твоих мечтаний
Замысловатый облик обретёт.

Неудержима творческая мысль.
Уже благоухает сена романтичный стог,
И неба бесконечна высь...

Исполнен замысел, и вот уже итог.
Я жду. Но ты не торопись!
......Твой Бог...