Ржавыми гвоздями мечты...

Дмитрий Поздний
Ржавыми гвоздями мечты,
Прибивая к небу луну
Рушит время наши мосты
И идём мы с ними ко дну

Подставляя руки дождю
Вижу, как в них падает снег,
Только всё равно чуда жду,
Что тепло ускорит свой бег

Может быть в сегодняшнем сне
Крылья одолжив, у Морфея
Возвратившись к нашей весне
Попаду в объятья к тебе я...