А здесь...

Галина Айрис
А здесь – шуршит тростник золотой
И море баюкает ночь
А здесь - я снова встречаюсь с тобой
И хлопоты жизни – прочь.
Здесь чайки – как точки разлитых белил
И волн неясна акварель
Здесь дождь на палитру слезы пролил
Так пахнет пьянящий апрель.
Здесь ветер заносит наши следы
Лежим на песке возле дюн…
Рукой дотянуться до этой звезды
Тебя вдохновит июнь.
Прохладный и теплый, певец и – немой
Сосновой смолы аромат
Глаза цвета сна на минуту прикрой
И - не смотри назад…
А здесь – шуршит тростник золотой
И море баюкает ночь
А здесь - я снова встречаюсь с тобой
И хлопоты жизни – прочь.