Стопроцентное обезболивание

Екатерина Жиманова
Стоматолог женщину смотрел,
Говорит: «Проблема небольшая,
Здесь на пять минут всего-то дел»,
Бормашину громкую включая.

Успокоить пациентку смог,
И к работе только приступает,
Чувствует, его вдруг между ног,
Дама неожиданно хватает.

«Это ещё что за чудеса?!»-
Спрашивает доктор недовольно.
А ему ответила она:
«Мы ж не сделаем друг другу больно?»