я звездной пылью обернусь... песня

Фаина Мухамадеева
Вдохновение -
http://www.stihi.ru./2004/10/20-1627



Налью я чай, нарежу хлебушка,
лимона дольку положу,
серым дождем заплачет небушко,
тебя на ужин приглашу...

...ты спишь... ресницы крепко сомкнуты,
свеча погасла на столе...
и блики лунные по комнате,
а я уже не на Земле...

мне млечный путь дорожку выстелит,
я звездной пылью обернусь...
но холод душу мне не выстудит,
к тебе наутро я вернусь...

налью я чай, нарежу хлебушка,
лимона дольку положу
и перестанет плакать небушко -
тебя на завтрак приглашу...