Прожито жизни маленький кусок

Николай Войтенко
Прожито жизни маленький кусок,
И радости и горе было в ней.
Но как хотелось бы, дождя глоток,
Что б было не так душно, в юности моей.
А тем которые нафуфленые люди,
И тем которым деньги лишь важны,
Я буду пьяницей и грубияном,
Для этих нежности не сильно и нужны,
А я хочу жить лишь для тех, кто море любит,
Кто деньги променяет на шалаш,
Кто ради понимания-
Не будут прятаться от нас.