Не в глаза твои надо б смотреть мне...

Дарья Брагина
Не в глаза твои надо б смотреть мне.
Прикасалась – жгло пальцы от боли.
И в стихах, написанных мной на стене.
Слова птицами бились в неволе.

Электричества полон был воздух.
Тишина канонадой гремела.
А в глазах твоих сине-тревожно-серьезных
Я увидеть себя не успела…