Вечер и ночь

Николай Войтенко
Вечер и ночь – с надеждой встречаюсь,
Ну а с утра, растование с ней,
И каждый раз я убеждаюсь,
В верных словах - ты только мой.

Может иллюзия в голову лезет,
Может придумал снова тебя,
Снова не спится, мысли бередит,
Твой силуэт в сумерках дня.

А тёмной ночью тоску забываю,
Снова со мной ты, и снова моя,
Пусть этой ночью, разорвана в клочья,
То, что скопилась, при свете дня,

Так каждый раз, снова мгновение,
Встречи, разлуки и снова с тобой.
Я буду помнить без сожаленья,
Нежный приятный – «чувства прибой».