Ночь

Николай Войтенко
Ночь. Тусклый свет
По морскому писку, вдоль синей волны,
Не иду, не бегу, я просто бреду,
И со мною тихонько плывёшь и ты,
Вроде мы и знакомы всего пару дней,
И как будто не знаем друг друга,
Но всего лишь пару дней и ночей,
И теперь нам плевать. на морозную вьюгу,