Есть ли пиво на Луне?

Сандр
Я на луну полечу на ракете
И поставлю вопрос там ребром,
Есть ли пиво на этой планете?
И за чем я приперся с ведром?
Пусть ответят мне лунные люди,
Как живут они, что они пьют?
Как летают они на блюде
И какие здесь песни поют??
Коль ответят, что нету здесь пива,
Песен здесь они не поют.
Улечу я от них, но красиво,
На прощанье пальну им салют.
И за чем мне планета такая?
Где нет пива, и где не поют.
Даже будь она золотая,
Я на Марс полечу, там нальют!

Продолжение-переписка в рецензиях..
Читать снизу вверх..