Не ищи мне имён...

Меден Аган
Рецензия на "Кто ты, ведьма, иль фея, иль жрица?" (Ждущий)


Не ищи мне имён или званий,
Не старайся меня разгадать…
Я приду, когда вовсе не звали,
И заставлю от счастья страдать.
Рассмеяться позволю от боли…
Обречённый на вечное зло,
Ты вдруг выпущен будешь на волю,
Где спокойно, светло и тепло.
Но проклятием станет свобода,
Без меня она вовсе не дар…
Не гадай же какого я рода…
Я Изида, Кибела, Иштар.

Рисунок Екатерины Кузнецовой