Я помню чудное мгновенье

Лео Фрейд
Я помню чудное мгновенье
Передо мной явилась ты
В твоих руках была бутылка
Необычайной красоты

Я выпил полную бутылку
И закусил, чем бог послал
Такого сильного эффекта
Мой организм, увы, не ждал

Уже не помнил я мгновений
А также дней, часов, минут
Лежал я тихо, безмятежно
И думал, что настал капут

Пришло сознание случайно
Когда его никто не ждал
И помутневшими глазами
Я ту бутылку увидал

Ведь до чего полезно чтенье -
Я с детства это твердо знал.
Читать полезно этикетки
Не зря Минздрав предупреждал