Обещанье выполнялось

Александра Хруничева
17.11.2006г.

Обещанье выполнялось,
Тишиною обликалось,
Что явилось,
Что пропало,
Это не было случайно.
Если заново припомнить,
Что стучало
Ночью в окна,
И отчаянно кричало,
Затихая в зОрю-красну.
Было небо,
Были звёзды,
Были грозы, снегопады,
Как запомнились однажды
Грома дикого раскаты,
Сонной тишью разлетелись
На широком расстояньи.