Скаски для салдата Печёнкина. Скаска первая

Ирма Каллер
http://www.stihi.ru/2007/04/04-2369


Каг-та вражаские танки
Паланили землю нашу
И Катофскава спаймали
Чтобы пытками замучить.

Ф это время партизаны
Сабирались на палянке
Тапары сфаи тачили,
И агдамам заправлялись.

Многа фыпили агдаму
И уже пашли на дело,
Но ефился Говард Уткин
Са спецальнаю лапатай.

И сказал: «Фы, партизаны
Протиф танкаф не смагёте
Патамушта от агдаму
Аслабели нафсегда вы!

Сам Катофскава спасу я
Как я спас аднажды Фрунзю
От нанайских папувасоф -
Съесть они ево хатели».

И как сокал сизакрылый
Палетел с лапатай Уткин
На паследней перидачи
И напал он на тифтонцеф.

Начал танки их лапатай
Па башкам стучать жалезным
И от грохата такова
Развалились злыи танки

И тифтонцы фсе памерли
А каторые жывыя,
Паказали хде Катофский
Спрятан был у них атважный.

За ефойнае спасенье
Палучил наш Говард орден,
Матацыкл и фотоснимок
Папиросы беламора.