Зов

Онега
Песню пою
тебе
опять.
Песней молю!
Как долго
звать?
Всё бесполезно.
Твой
покой
В этой бессовестной
другой.
Надо забыться -
и
забыть.
Надо влюбиться -
и
любить.
Что же предательства боюсь?

Милый!! Тебе я так же снюсь?