Последняя вера

Константин Шибидко
Ну что ж закончена игра
Ты выиграла… Прекрасно!
Сожгла меня теперь дотла,
И будущее ясно.
Десятки раз я умирал,
Но воскресая снова,
Я веру в это возрождал
И верил в силу слова.
Решил я как-то, то, что ты
Последняя, и точка.
И вот разбила ты мечты,
Теперь я одиночка.
Разбита в прах моя любовь
И тело душу носит.
Лениво катит в венах кровь,
И ничего не просит.

г. Белореченск
15 мая 1995 года.