Да, так бывает

Алеф Санти
Да, так бывает...
Я любовь мою птицам крылатым вручаю.
Да, так бывает...
Мне тебя иногда не хватает...
И вокруг миллионы глаз и прохожих,
Но глаза твои вижу я в небе звёздном.