Поездка на Чернобыльский мясокомбинат

Второв Михаил
Я ездил в чернобыль,рыбачил с друзьями,
Сомов я огромных таскал там сетями,
Потом запекал я их вместе с грибом,
Который размером , был с большой дом.

Охотился я на олений безногих,
В том лесу, где грибы те росли,
Я был средь вонючих, убогих животных,
Которые были как кусок колбасы.

Их было так сложно отличить от сосисек,
Что дома я стал мяса боятся,
И в доме во всех бужининой швырятся,
Как будто бы сам животным я стал.

И был там один момент лишь чудесный,
Когда кто-то к тому саркофагу пошёл,
И вот я вернулся домой днём чудесным,
В кармане с сосиской, и с острым ножом.