Противоестественный отбор. Егор Кизим

Творческая Группа Сиам
Чешуёю зеркального карпа на терпком
Коровьем навозе
Воссияла любовь многочлена к младым пионеркам,
Застывшим в решительной позе.

Выхлопною трубой забавлялись миньетчи-
Цы-феи, взрослея.
Нашей милой природой слюны не придумано едче,
Влагалищной слизи – кислее.

Иномарки от траханий этих слабели,
Коррозия их разрушала,
У червей дождевых появлялися бели,
У трутней появлялось подобие жала.

Жопорожцы меж тем продолжали движенье,
Ощущая в уретре приятное жженье.
 
1996г.