Подари мне рассвет...

я и Ты
Подари мне рассвет, зачарованный лаской
(ты же знаешь - мне, в сущности, надо так мало :)
Подари тишину обводного канала,
акварель облаков, бой курантов на «Спасской».

Расцветающий день протяни на ладони,
загадай наших будущих встреч неизбежность;
подари мне июнь и тягучую нежность
бесконечного дня, белый шепот бегоний…

В полудрему меня оберни осторожно:
так надежен и свят оберег поцелуя...
Твои нежность и ласку стократно верну я.
Подари мне любовь, если это возможно...