Как мало нужно одному

Евгения Бевсер
Как мало нужно одному...
Я многих сплетен не пойму,
Но не пойду на поводу...
Идеи все в одну сведу.

Как мало нужно одному...
На счастье или на беду,
Любовью я с ума сведу,
Тебе себя я подарю.

Как мало нужно одному...
Всего лишь:"Я тебя люблю".
Я мысль нежную ловлю,
когда всем телом я горю.

Так нужно мало одному!
Лишь только б ты был наяву...