весна - паранойя по замкнутой кольцевой...

Игры в Которые Играют Люди
Весна – паранойя по замкнутой кольцевой.
Исходник зимы переписан почти с нуля.
Как хочется попросту – в омут, да с головой…
(Гореть, так гореть! ИстопнИк, не жалей угля!)

Но вектор стрелок выносит вердикт костру:
Все в рамках правил (воистину – полный бред!)

Анонсы лета снуют между нервов-струн…
Ходов-маневров беднеет ассортимент…