Музы

Евгения Бевсер
Муза одна ко мне прилетела.
Песню допеть свою не успела-
Жадно схватив ее вдохновенье,
Убила ее руки мановеньем...
Вторая же муза молила пощады...
(На небесах мне стали не рады)
Муза под номером 3 озверела,
Четвертая разумом помутнела...
Вестница номером 5 утопилась.
(Я, как поэт, здесь прослезилась)

В общем тиран я, а не поэт.
Музам моим от меня столько бед!
Стихотворенью подвожу я итог:
Кто-нибудь музой стать моей смог?